Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
Mobil+43 650 3054144
E-Mailinfo@brot-und-leben.at
Webwww.brot-und-leben.at
URKORN - das sind alte Getreidesorten wie Emmer, Waldstaudenroggen oder Kamut. Sie schmecken kräftig und nussig und beinhalten mehr Proteine, Mineralstoffe und Vitamine als die herkömmlichen Sorten. Zudem werden sie meist als Vollkornmehle verbacken.
Wir backen besondere Brote mit diesen Getreidesorten mit Sauerteigen, Vorteigen und Kochstück.
Anmeldung unter: Helga Graef, +43 650 3054144, info@brot-und-leben.at
Weitere Informationen: https://www.brot-und-leben.at
von 09.00 bis 16.00 Uhr
KOSTEN € 165,-- pro Person inkl. Mwst.
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
E-Mailinfo@brot-und-leben.at
Webhttp://www.brot-und-leben.at
€ 165,-- pro Person inkl. Mwst.
Inklusive:
•Für Erwachsene, die Brot backen möchten
•Anfänger wie auch versierte BrotbäckerInnen, die ihr Wissen erweitern und sich austauschen wollen
•Menschen, die gemeinsam kreativ sein wollen
•Für Gruppen, die einen gemeinsamen Tag mit viel Spaß und Zusammenarbeit verbringen möchten
(Individuelles Programm nach Absprache)
•FIRMEN: Ideal als Teamtraining - hier wird wirklich zusammen gearbeitet und etwas greifbares hergestellt!
Für Gruppen ab 6 Personen auch Termine nach Absprache.
Kinder-/Schulgruppen ebenfalls nach Absprache.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee
Mobil+43 650 3054144
E-Mailinfo@brot-und-leben.at
Webwww.brot-und-leben.at
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