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Erbsen-Guacamole

Ein Rezept aus der Küche der „Belétage“ im Hotel Post am See, Traunkirchen

Von Lukas Nagl – Executive Küchenchef Gröller Hospitality 

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.

Zutaten für 4 Personen 

250g TK – Erbsen
1 TL Natron
Salz
50 ml Olivenöl plus Öl zum Anrichten
50 g frischer Koriander
50 ml Gemüsesuppe oder Wasser
Cayennepfeffer
2 unbehandelte Limetten

Zubereitung

In kochendem Wasser mit 1 TL Natron und Salz die Erbsen sehr weichkochen, abseihen und abschrecken. Ein paar Erbsen beiseite geben. Restliche Erbsen in einem Standmixer mit Olivenöl, Großteil des geschnittenen Korianders und Fond zu einer glatten Creme/Paste mixen. Mit Cayennepfeffer, Limettenabtrieb und -saft kräftig würzen und abschmecken, mit ganzen Erbsen, Olivenöl und Koriander anrichten.