Seehotel Schlick

Bodenständige Schmankerl und feinste Fischspezialitäten

Hausherr Johannes Idinger ist nicht nur der ambitionierte Küchenchef des Hauses, sondern auch ein begeisterter Fischer. Hecht, Renke, Forelle und Schratze bestimmen daher in verschiedenen delikaten Zubereitungen die Karte des Restaurants, das sich mit phantasievollen bodenständigen und internationalen Spezialitäten ebenfalls einen ausgezeichneten Ruf erworben hat.

Salz in der Suppe - Spezial:

Bärlauchcremesuppe mit Croutons & Frische Seeforelle aus der Schloßfischerei
in Knoblauchbutter gebraten/Petersilkartoffen/Blattsalatteller

© Seehotel Schlich in der Fuschlseeregion
Das Seehotel Schlich und der Garten beim Sonnenschein.

Kontakt

Restaurant im Seehotel Schlick
Seestraße 12
5330 Fuschl am See

Telefon +43 6226 8237
Fax +43 6226 8237
E-Mail: office@seehotelschlick.at
Web: www.seehotelschlick.at