Eingebettet in die pittoreske Kulisse des Salzkammerguts und direkt am Ufer des Wolfgangsees vereinen wir im Landhaus zu Appesbach Tradition und Innovation – und lassen mit „Salz in der Suppe“ die Essenz der Region auf dem Teller unserer Gäste. Erleben und genießen Sie unsere einzigartigen Kreationen, inspiriert von Wasser, Fisch und dem wertvollen Salz, das diese Gegend seit jeher prägt.
Genuss-Momente für die Sinne – für „Salz in der Suppe“ Kreiert von Küchenchef Thomas Höfler:
WOLFGANGSEER FISCHSUPPE
Reinanke · Saibling · Zander · Sauce Rouille
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In Salzteig gebackener Knollensellerie
Geschmorte Sot-l`y-laisse · Bärlauch
LAUWARMES SAIBLINGSFILET VON DER FISCHEREI AUSSEERLAND
Lardo · Erdapfel· Bad Ischler Salzzart
IM BAD ISCHLER STEINSALZ GEGARTER SELLERIE
Löwenzahn · Raps