Landhaus zu Appesbach

Eingebettet in die pittoreske Kulisse des Salzkammerguts und direkt am Ufer des Wolfgangsees vereinen wir im Landhaus zu Appesbach Tradition und Innovation – und lassen mit „Salz in der Suppe“ die Essenz der Region auf dem Teller unserer Gäste. Erleben und genießen Sie unsere einzigartigen Kreationen, inspiriert von Wasser, Fisch und dem wertvollen Salz, das diese Gegend seit jeher prägt. 

Salz in der Suppe - Spezial:

Genuss-Momente für die Sinne – für „Salz in der Suppe“ Kreiert von Küchenchef Thomas Höfler: 

 

WOLFGANGSEER FISCHSUPPE 

Reinanke · Saibling · Zander · Sauce Rouille 

*** 

In Salzteig gebackener Knollensellerie  

Geschmorte Sot-l`y-laisse · Bärlauch 

 

LAUWARMES SAIBLINGSFILET VON DER FISCHEREI AUSSEERLAND 

Lardo · Erdapfel· Bad Ischler Salzzart 

 

IM BAD ISCHLER STEINSALZ GEGARTER SELLERIE 

Löwenzahn · Raps 

Kontakt

Restaurant im Landhaus zu Appesbach
Au 18
5360 St. Wolfgang im Salzkammergut

Telefon +43 6138 2209
E-Mail: appesbach@tauroa.at
Web: www.landhauszuappesbach.at