Hotel Obermayr

Ob Wild aus den Wäldern rund um die Ebenau, ob Fisch aus den klaren Gewässern des Salzkammerguts, ob Gemüse aus Salzburger Boden oder ob internationale Lieblingsspeisen der Österreicher. Für diese blickt Max Obermayr über den geografischen Tellerrand und schafft Themenabende, die Geschmäcker und Herzen verwöhnen.

Salz in der Suppe - Spezial:

Lachsforellenfilet auf Roten Rüben Risotto mit Krenn.

Bierfleisch vom Faistenauer Bio Strohschwein mit Spätzle.

© Hotel Obermayr Ebenau - Michael Gräfinger
Eine Gaststube mit gedeckten Tischen im Hotel Obermayr in Ebenau.

Kontakt

Hotel Obermayr
Wiestalstraße 74
5323 Ebenau

Telefon +43 6221 7236
Fax +43 6221 7236
E-Mail: info@hotel-obermayr.at
Web: www.hotel-obermayr.at
Web www.ebenau.at